荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 热点专题 > “扫黑除恶”
江陵县总工会召开扫黑除恶专题会议
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2018-08-22

                 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,提高机关干部对扫黑除恶专项斗争的思想认识。822日,江陵县总工会组织全体机关干部开展主题为“扫黑除恶、勇当先锋”的专题会议。会议由江陵县总工会党组书记、常务副主席张良慧主持。

全体机关干部重点学习了国务院印发的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》相关精神并开展讨论。

张良慧强调,开展扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定、事关社会长治久安。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的历史意义和政治意义,切实增强“四个意识”,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的紧迫感和使命感;深挖“关系网”“?;ど ?,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的思路,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,工会干部要以身作作,从自身做起,确保全县扫黑除恶专项斗争工作扎实推进。

会上,全体机关干部还签订了扫黑除恶公开承诺书。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
在线购彩 - 官网