荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区/产业
江陵县副县长张海涛调研县总工会联系村乡村振兴工作
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2021-08-15

814日,江陵县政府党组成员、副县长张海涛到县总工会乡村振兴联系村——熊河镇熊彭村调研乡村振兴工作。

张海涛一行实地查看吊瓜、豇豆等农产品生产情况,与农户亲切交流,详细了解农户在生产过程中遇到的困难和问题。随后,张海涛一行听取了村两委关于疫情防控、疫苗接种和村集体经济发展情况。详细了解熊彭村的发展优势、产业发展规模、资金投入、经济效益、市场前景以及当前面临的困难和问题。

  张海涛强调,一是要通过村两委换届,切实把班子队伍换强;二是要强化疫情防控责任,特别是疫苗接种工作,要实现未接种疫苗人员清零;三是要支持产业发展,驻村工作组要发挥作用,多想点子、多谋办法,齐心协力,共同做好乡村振兴工作。

 


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
在线购彩 - 官网